Бабушка сестер Хачатурян намерена выселить старшую внучку из квартиры

Соответствующий иск она подала в Бутырский суд Москвы

Мать Михаила Хачатуряна, которого летом 2018 года убили его три дочери, намерена выселить из своей квартиры старшую из них – Крестину.

Иск с просьбой прекратить право пользования своей старшей внучкой чужим имуществом, то есть квартирой, был подан Хачатурян в Бутырский суд Москвы. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Исаева, передает ТАСС.

Что за история с сестрами, убившими отца?

Она также уточнила, что досудебная подготовка по исковому заявлению назначена на 21 января. Заседание будет проходить в закрытом режиме.

По словам адвоката Крестины, осенью 2018 года суд удовлетворил иск бабушки сестер Хачатурян о выписке из квартиры их матери и ее старшего сына.

Напомним, что сестры обвиняются в убийстве своего 57-летнего отца. Его тело было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Девушки признали вину в совершении преступления и были арестованы. Они также рассказали, что Михаил Хачатурян долгое время причинял им моральные страдания.

27 сентября по решению суда мера пресечения сестер была изменена с заключения на запрет определенных действий. Их освободили в зале суда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.