Что делать, если все суды проиграны

Что делать, если все суды проиграны

Если читаете эту статью, то скорее всего, вы столкнулись с судебным произволом. Возможно, вас привлекли к ответственности за уголовное преступление, которое вы не совершали либо, подали в суд исковое заявление о защите ваших прав и обязанностей и получили отказ в удовлетворении иска. Кто-то из вас возможно неоднократно менял адвоката или юриста по делу. Кто-то наверняка обращался с апелляционными и кассационными жалобами. Кто-то писал жалобы самому председателю Верховного Суда РФ. Кто-то писал заявление в Конституционный Суд РФ. Но воз и ныне там.

Получить положительное решение по вашему делу вы не можете. Восстановить ваши нарушенные права никак не получается. О какой правде и справедливости в суде может идти речь. Наверняка вам кажется, что судьи буквально смеются в лицо, особенно если ваш спор касается спора с государственными или муниципальными органами власти.

Многие ваши друзья и знакомые наверняка вам советуют всё бросить. Принять всё как есть и жить дальше. Не тратить время, силы и деньги на дорогих адвокатов, на обращение в суды, на защиту своих прав. Но как можно бросить этот вопрос, если кто-то наживается за вас счёт. Если в отношении вас вынесено несправедливое решение. Если есть конкретная норма закона, которая гарантирует вам ваши права. А суды почему-то эту норму закона не применяют.

Мало кто знает, что существует эффективный инструмент решения подобного рода сложных спорных вопросов. И инструмент этот это подача жалобы в Европейский суд по правам человека.

Государству невыгодно вам рассказывать о том, что с помощью жалобы в ЕСПЧ вы сможете разрешить свой судебный спор. А также какие преимущества вы можете получить после подачи жалобы в Европейский суд. Многочисленные СМИ транслируют вам информацию о том, что ЕСПЧ это политический орган Совета Европы. Что ничего хорошего ни России, ни гражданам России Европа кроме тяжёлых экономических санкций не принесла.

Раньше мы то же так думали, пока не разобрались в этом вопросе. На самом деле ЕСПЧ предлагает вам множество вариантов решения вашего сложного судебного вопроса.

Во-первых, это пересмотр ваше дела по новым обстоятельствам. Даже если конечное решение было вынесено несколько лет назад. Во-вторых, решение ЕСПЧ позволит вам компенсировать ваши материальные затраты, которые вы понесли на адвоката либо юриста при рассмотрении дела в ЕСПЧ. А также при рассмотрении вашего дела на уровне РФ. Кроме того, благодаря подаче жалобы в ЕСПЧ вы будете иметь на справедливую компенсацию ваши моральных затрат.

Мало кто знает, что подача обращения в ЕСПЧ кроме всего прочего поможет решить системную проблему. То есть, такую проблему, с которой столкнулись не вы одни, а многие граждане РФ, обратившийся в ЕСПЧ. И делается это путём обязанная страны, которая проигрывает этот спор, в нашем случае РФ, принять соответствующий законодательный акт.

К сожалению, многие юристы и адвокаты также не обладают специальными познаниями как такую жалобу в ЕСПЧ написать таким образом, чтобы она не была признана неприемлемой и дело рассматривалось судом. Чтобы в итоге было вынесено победное решение по вашему конкретному делу. К сожалению, в РФ таких специалистов не учат. Подобного рода образования можно получить только в Страсбурге при Совете Европы.

Поэтому сначала нужно найти адвоката с таким образованием в Страсбурге. Который предложит вам уникальный способ работы по подачи жалобы в ЕСПЧ. Этот способ предполагает онлайн работу между клиентом и адвокатом.

Для того, чтобы обратиться за помощью в написании в ЕСПЧ либо для ведения дела в суде, если ваша жалоба уже коммуницирована, вам нет необходимости тратить время, силы и деньги для того, чтобы записаться к адвокату на консультацию, приехать, встретиться возможно не один раз, сделать ксерокопии документов. Вы может обратиться к такому адвокату находясь в любой точки мира.

Для того, чтобы оценить перспективы подачи жлобы в ЕСПЧ по вашему конкретному делу, вам достаточно отсканировать или отфотографировать решения судов всех инстанций по вашему делу. Прислать адвокату по электронной почте либо в специальной форме на официальном сайте. Можете добавить некоторые свои комментарии.

В течение недели адвокат проведёт анализ вашего конкретного дела на перспективу подачи жалобы в ЕСПЧ. И через неделю в дальнейшем он свяжется с вами для конкретных предложений и обсуждений вариантов подачи жалобы в ЕСПЧ. Адвокату не интересно браться за заведомо ни выигрышные или не интересные дела, поскольку это его репутация в Страсбурге и в самом суде в Европейском суде.

Кроме того, при начале работы с вами адвокат заключает с вами официальное соглашение об оказании юридической помощи. Одним из условий которых является выплата гонорара успеха, то есть адвокату будет интересно довести ваше дело до победного конца.

Мы уверены, что стопроцентный проигрышных дел не бывает. Всегда есть вариант, который поможет вам доказать нарушение Конвенции в отношении вас. И получить положительное решение из ЕСПЧ.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.