Судьбу пары, жонглировавшей младенцем, будет решать прокуратура Малайзии

В начале следующей недели следствие передаст в прокуратуру материалы дела

Прокуратура Малайзии решит судьбу российской пары, которая жонглировала своим четырехмесячным ребенком на улицах Куала-Лумпура, передает РИА Новости.

Не испортить праздник. Как избежать опасностей на отдыхе за границей?

По словам источника в полиции столицы страны, материалы следствия по данному делу будут переданы в прокуратуру в начале следующей недели. После этого будет решаться вопрос, будут ли родители малыша арестованы и передадут ли дело в суд. В настоящее время пара находится на свободе, но ей запрещено покидать Малайзию.

Собеседник также добавил, что российская пара была задержана по подозрению в действиях, создающих угрозу жизни и здоровью ребенка. По данному факту были допрошены сами подозреваемые, а также свидетели. Назначено медицинское освидетельствование состояния здоровья ребенка. По имеющимся у источника данным, первоначальный медосмотр не выявил у ребенка никаких травм.

Он также отметил, что следствие начнет оформлять документы для передачи документов в прокуратуру в конце этой недели, так как сейчас в Малайзии празднуют китайский Новый год и выходные там продлятся до четверга.

Ранее стало известно, что российская пара в возрасте 27 и 28 лет была задержана в понедельник на одной из улиц Куала-Лумпура из-за того, что жонглировали перед публикой четырехмесячным ребенком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.